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Segafredo-Hintergrund

Kaffee-Rezepte


Tiramisu
Ein zurecht weltbekannter Klassiker italienischer Desserts.

Zutaten (für 4-6 Personen): 

350 ml Espresso Classico
2 flache TL Zucker
4 Eigelb
100 g Zucker
450 g Mascarpone
30 italienische Biskuits (alternativ Löffelbiskuits)
2 EL Kakaopulver

Zubereitung:

Zuerst den Espresso zubereiten und zwei flache TL Zucker darin auflösen. Den Espresso abkühlen lassen. Eigelb und 100g Zucker in einer geeigneten Schüssel gut miteinander verquirlen, bis eine luftig-leichte Masse entsteht. Anschließend den Mascarpone unterheben. Die erste Hälfte der Biskuits in einer flache Auflaufform auslegen und mit Segafredo Espresso tränken. Biskuits mit der ersten Hälfte der Mascarpone Creme bestreichen, dann die zweite Biskuit-Creme-Etage aufbauen. Zum Schluss soll die oberste Creme Schicht gleichmäßig mit Kakao bestreut werden (mit einem Sieb klappt es am besten). Tiramisu für drei bis vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für jeden Liebhaber des italienischen Caffègenusses, haben wir hier eine große Sammlung an professionellen Caffèrezepten zusammengestellt. Der Genießer kann hier von einem genau richtigem Latte Macchiato bishin zu dem perfekten Eiscaffè für heiße Sommertage, alle Rezepte die Ihn individuell ansprechen heraussuchen und daheim nachmachen. Wer allerdings eher auf etwas Süßes zum Kaffee steht, für den haben wir auch Backrezepte die man gemütlich zu Hause mit der Familie nachbacken kann.