
Mario Gamba - Capri
Kochbuch
A02-10087
Kostenloser Versand ab 25 € Bestellwert
Kostenlose Hotline 0800 0141990
So schmecken Mittelmeer, Sonne und Lebensfreude
Seit 20 Jahren reist der weltberühmte Sternekoch Mario Gamba fast jedes Jahr nach Capri. Das azurblaue Meer, die Gastfreundschaft, der Duft dieser Insel sind einzigartig –hier holt er sich die Inspiration für viele seiner Rezepte. Jetzt widmet er Capri ein eigenes Kochbuch. Mario Gamba möchte mit diesem Buch eine gesunde und puristische Ernährung vermitteln. Fisch und Meeresfrüchte stehen im Mittelpunkt.
Mario Gamba ist kein Koch, er ist reiner Autodidakt, und er sieht sich selbst als »Gastgeber«. 2016 verlieh ihm eine namhafte Jury aus Journalisten und Spitzenköchen den begehrten »Falanghina del Sannio Chef Award« und zeichnete Mario Gamba als besten italienischen Küchenchef der Welt aus. Seit Jahren hat sein Restaurant einen Michelinstern und bei vielen weiteren Gourmetführern erhält er Jahr für Jahr begehrte Auszeichnungen. Von 2014 bis 2016 wurde er vom Feinschmecker zum besten "Italiener" Deutschlands gekürt und besonders freute sich der charmante Küchenchef über die 2015 verliehene Auszeichnung seines Heimatlandes als "Bestes Italienisches Restaurant außerhalb Italiens". Neben zwei Büchern die unter dem Titel "Cucina del Sole" im Verlag Collection Rolf Heyne erschienen sind hat er nun sein neues Werk "Capri-Mare" im Eigenverlag herausgebracht.
Der Preis für das ansprechende Buch mit 252 Seiten, 90 Rezepten und 135 Fotos von Stefan Huber - neben den Rezeptfotos auch schöne, lustmachende Bilder aus Capri, beträgt 69 Euro. Sicherlich für Capri-Liebhaber und alle, die köstliche Fischgerichte lieben, ein schönes Geschenk für Jedermann das Freude bereitet.
Seit 20 Jahren reist der weltberühmte Sternekoch Mario Gamba fast jedes Jahr nach Capri. Das azurblaue Meer, die Gastfreundschaft, der Duft dieser Insel sind einzigartig –hier holt er sich die Inspiration für viele seiner Rezepte. Jetzt widmet er Capri ein eigenes Kochbuch. Mario Gamba möchte mit diesem Buch eine gesunde und puristische Ernährung vermitteln. Fisch und Meeresfrüchte stehen im Mittelpunkt.
Mario Gamba ist kein Koch, er ist reiner Autodidakt, und er sieht sich selbst als »Gastgeber«. 2016 verlieh ihm eine namhafte Jury aus Journalisten und Spitzenköchen den begehrten »Falanghina del Sannio Chef Award« und zeichnete Mario Gamba als besten italienischen Küchenchef der Welt aus. Seit Jahren hat sein Restaurant einen Michelinstern und bei vielen weiteren Gourmetführern erhält er Jahr für Jahr begehrte Auszeichnungen. Von 2014 bis 2016 wurde er vom Feinschmecker zum besten "Italiener" Deutschlands gekürt und besonders freute sich der charmante Küchenchef über die 2015 verliehene Auszeichnung seines Heimatlandes als "Bestes Italienisches Restaurant außerhalb Italiens". Neben zwei Büchern die unter dem Titel "Cucina del Sole" im Verlag Collection Rolf Heyne erschienen sind hat er nun sein neues Werk "Capri-Mare" im Eigenverlag herausgebracht.
Der Preis für das ansprechende Buch mit 252 Seiten, 90 Rezepten und 135 Fotos von Stefan Huber - neben den Rezeptfotos auch schöne, lustmachende Bilder aus Capri, beträgt 69 Euro. Sicherlich für Capri-Liebhaber und alle, die köstliche Fischgerichte lieben, ein schönes Geschenk für Jedermann das Freude bereitet.